Сердцу Сибири...

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Алексею Ажермачёву и его дружному БРАТСТВУ гиревиков Томска, сумевшим прекРАсно провести Кубок России с 18 по 22 сентября 2019 года, посвящаю…

        «СЕРДЦУ СИБИРИ...»

Железный Дух России нашей,
Что может быть для слуха кРАше?i
Здесь, в Сердце Матушки Сибири,
Мы в Томске укрощаем гири i

Помост и гири, всё так просто…
Но в теле Дух, всё выше ростом i
Сибири Дух – дела верши,
Твори отРАду для Души i

Ведь ВСЁ сумеют ВМЕСТЕ Братья,
Металла крепче их объятья i
Здесь, на Сибирском, на просторе,
Чугун ПОДВЛАСТЕН нашей ВОЛЕ.

Глаза горят огнём желанья,
И цели выше пониманья…
Мечты слились в ЕДИНЫЙ хор,
А чудеса творит задор i

Когда мы БРАТСТВО, а не «груда»,
То вместе СоТворяем чудо i
Плечом к плечу идём вперёд,
Туда, куда нас Долг зовёт i

                Андрей РЯБЧЕНКО

23.09.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Посмотрел бы на меня,Андрей! Как "обмускулела",поднимая пашню на родительской запущенной брестской даче из крапивно-осотово-полынных корней..
Ещё бы сезон осилить! Коль не помру..Стану Жаботинского сильней!

Обнимаю со всей моей пенсионерской нежностью...
С Ладом и Добром в твой дом!

Светлана Исса   23.09.2019 21:27     Заявить о нарушении
Верю, что поговорка "Что нас не убивает - делает нас сильнее" точно про тебя Светочка...)))
***БлагоДАРю i ЛЮБВИ и СВЕТА i

Андрей Рябченко Чт   23.09.2019 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.