Уж опадают первые листы

Уж, опадают первые листы,
Позолотив аллеи в парке ...
А в этой Осени, где: я и ты,
Наш день не очень жаркий.
И паутинкой, рыжею, пока,
На волосы ложится Осень.
Зима же серебрила у виска,
Оставила на душах проседь.
Сейчас торжественный покой.
Без суеты нелепой, слез ...
Я принимаю жизнь свою такой:
С потерями и красотою роз ...
*******
23.09.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии