Как мило бьют дурацкие стихи...

Как мило бьют дурацкие стихи.
Как хочется в них, всуе, помолиться.
Я нарезаю по земле круги
И думаю,как вусмерть не напиться.
И,упиваясь,птичьим пеньем в сласть,
Подозреваю,что опять,влюбленный.
Нет для меня,что есть, сейчас, украсть.
Что значит:Обделенный,но спасенный.


Рецензии