Осень. Холода

Осенний холод испугал
На улицах твоих прохожих
Осенний город ожидал
Что осень все же будет теплой.

Никто не знал, что осень вдруг
Уступит здесь зиме дорогу
И вместо ярких теплых дней
Нас заморозит непогодой.

Но все же в нас еще жива
Еще лелеется надежда
Что осень вновь вернет права
Тепло вернется к нам как прежде.


Рецензии