Ты говорил...

Ты говорил, что ничего не могу я,
Ты говорил, что я пустота.
И нету во мне ни капли обиды
И нету во мне ничего, никогда.

Ты говорил , что я ***** такая,
Что ничего в жизни я не могу,
Что я совсем бедная и слепая
И вовсе совсем не нужна никому.

Много болтаешь обо мне за спиной,
Множество нервов потрачено вновь.
Как колесница едешь за мной,
Хочешь обидеть меня? Так вперёд.

Новые мысли,новые взгляды
Снова бросаю их на тебя.
Как же ты можешь со мной поступать так?
Девушек как можешь обижать ?

Ты не ответишь,тебя не учили,
Ты весь из ненависти состоишь.
Словами всех давишь, не зная причины,
Слова лишь пустышка, запомни, малыш. 


Время 21:00

Стих написан про человека, которого я считала важной частью своей жизни ,но не все мы идеальны, мы все грешны. Данное стихотворение я не посвящаю ему, я посвящаю его девушкам, которые за пеленой влюблённости не видят границ, а потом им становится очень больно,потому что когда-то они вовремя не остановились. Я знаю,что очень сложно о чем-то думать,когда ты влюблён.Но это надо сделать,просто подумай.А нужен ли он «такой» ? 


Рецензии