Испился я, мать, не до гения...

Испился я, мать, не до гения.
Испился, уже, до хренового:
К пятидесяти сходит в ноль зрение-
Не ищет в толпе, больше, голого.
Все пить,больше есть,чаще, в сонное!
На "лево" все  в право отправишься.
Натужно покорчишь влюбленного,
Но нищим в любви этой кажешься.


Рецензии