Поэтические вольности

Вячеслав А.


Силят вольных поприщ муки,
Супротив — пьянящий шарм.
Вожделен гротеск в разлуке —
Грёз бастующих жандарм.
Поднимает войско в Слове,
Жалок взмыленный им крест.
Смелых дум встаёт в основе,
Близок пламенный протест.

23 сентября 2019


Рецензии