Вот трубы зажурчали и запели...

Вот трубы зажурчали и запели.
В них кипяток желанный побежал.
Народ в восторге!
Радуются дети.
И кот от счастья даже замурчал.

Приходит осень, красками играя.
Дождями сыплют с неба облака.
Я из тепла на все это взираю.
Сантехникам поклон. Ура! Ура!


Рецензии