Плывем неспешно мы по волнам жизни

Раздел. Каждому по труду, от каждого - по способностям

Плывем неспешно мы "по волнам жизни",
И не работаем с утра и до зари,
А вдалеке Китай показывает нам фигу,
И Сингапур "пускает пузыри",

А товарищи, наши, некоторые - в расслабоне,
"Мозгами и делами не хотят "крутить",
Теперь у них на совещаниях - смартфоны,
Не слушают, что губернатор пытается им в мозги  - вдолбить".
30.08. 2019 г.


Рецензии