Уходило лето

Уходило Лето торопясь,
Не прощаясь, словно испугалось.
Тёплым оно не было, как страсть,
И за это лету так досталось...

Усмехались над его судьбой,
И смеялись вслед ему открыто.
Только горько плакать над собой,
В прошлое ведь дверь уже закрыта.

Лету горько вспоминать те дни,
Что промчались, холод раздавая.
Ну, а если б не были они
С холодом, запомнили б, стеная?

Вряд ли кто запомнил бы его
Тёплого и жаркого немножко.
А ушло бы просто, как в кино,
Заплутав по парковым дорожкам.

А Зимой не вспомнил бы никто,
Что холодным Летом приключилось.
Лучше посмотрите-ка в окно!
Тайна Осени немного приоткрылась!

22.09.2019


Рецензии
Счастье для меня - читать твои стихотворения!!!
В них много радости, тепла, Души Благодарения!!!
Огромное спасибо, Слава!!!
Очень понравилось!!! Браво!!!

С теплом и уважением, Данна

Данна 2   24.09.2019 08:27     Заявить о нарушении
Оригинально!Спасибо Вячеслав!Интересно пишите!С уважением и почтением к Вашему
Творчеству!

Лариса Климова 2   08.10.2019 22:30   Заявить о нарушении