Я, чего-то не понимаю...

Я,чего-то не понимаю,
Что по жизни,кому-то должен.
Дурака каждый день "врубаю"
И в больницу плохую вхож, я.
Ты меня не брани, не трогай!
Я,конечно, с бедою справлюсь:
От изжоги напьюсь, я, содой,
А в другом:помолюсь,покаюсь.


Рецензии