мы превращались в странный свет из абуль ала

Мы превращались в странный свет.
И около мгновений....
И возле брошенных планет...
Все ангел серебрений.

Мы превращались и уйдем.
А дали дали дали.
А за серебряным дождем.
Останутся печали.

Деревня брошена навек.
Она одна осталась.
Она одна.И где то снег.
Его душа....казалась.

Мы превращались в тени те.
И около оврага.
И в той безумной высоте.
Нам не хватило....шага.


Рецензии