Небо

Небо все сияет,
Солнце вновь горит.
А твоя улыбка,
Все так же на солнце блестит.
Пройдя тысячу миль,
Не найду замену тебе.
И сердце все бьётся в груди,
А душа поёт от тоски.
Когда ты рядом,
Весь мир уходит из под ног.
Вода течёт,
А я бегу к тебе .
Но это лишь мечты,
И я улыбаюсь во сне.
Все так быстро горит,
Ты ничего не узнаешь.
Мир будет пустым,
А моя душа воспылает.


Рецензии