Дожди нападали в сентябрь...

Дожди нападали в сентябрь:
На листьях плесень,тень и старость.
Свою любовь назад смотай.
В ней ничего уж не осталось.
С зонта накапало на пол
Грызет собака сигареты.
Обычно захламленный стол:
Бычки,стакан и бабье лето.


Рецензии