Набат тишины

сентябрь 2019 г.


Обманна мысль, что пустота – ничто!
Она набатом гулко прокричит,
И крик немой вдруг из души – за что?!
Когда изранена, кровоточит.

Страшнее нет истерзанной души –
Любой ущерб в сравнение не идёт.
Как научиться боль не ворошить?!
Быть может и страдание уйдёт.

Не допускать должны мы боль в себя –
Страх перед жизнью – дьявольский рассчёт,
Когда победу злобную трубя,
Он на голгофу душу призовёт.

Измена и предательство любви-
Что может быть страшнее для души?!
А если так, то Бога призови,
С Благословеньем боль в душе глуши.


Рецензии