***

Нет, не стареем мы - мудреем,
Когда вокруг меняется наш мир.
А мы как  и прежде за него болеем,
И не стремимся создавать кумир.
Ничто не вызывает интереса,
Мы просто дышим воздухом одним.
Все в ожидании какого-то  прогресса,
А мы растем, стареем вместе с ним.
Когда-нибудь нас кто-нибудь осудит,
Но будет это точно не сейчас.
Ну а потом пусть будет то, что будет,
Потом нам будет все равно, что думают о нас.


Рецензии