Фантазии чрева

Во власти аромата что коснется нас,
С той нежностью младенца,
Сквозь ноздри наши на измученном лице,
Слетаемся на зов сей с тобой без памяти,
Так будто мотыльки на свет,
Не видя на своем пути до цели никаких преград,
И словно мы те пушечные ядра,
Что пробивают корпус мощного линкора,
В кровавой битве на воде, где гибнут сотнями солдаты,
В бушующих глазах у нас горит огонь, что разрывает изнутри,
Бездумно подгоняя плетью нас вперед,
К желанному до боли ощущению на губах и языке,
Манящий аромат сводящий в адский танец у огня.
И вот раздался звук блаженный,
Шашлык готов,
Пора уж есть.
@ Андрей Джек


Рецензии