Надежда

Представь, я верю в чудеса.
Возможно все на этом свете.
Не говори, что верить так
Умеют только одни дети.
В моей испорченной душе,
С моей испачканной судьбою
Так мало светлого уже
Лишь много опыта и боли
Воспоминанья, эгоизм,
Предательства: свои, чужие
Все это крепко тянет вниз
Уча, что мир подвластен силе.
Но где-то сердца в глубине,
Я верю, это не напрасно,
Есть что-то светлое во мне,
Что говорит, что жизнь прекрасна.


Рецензии