Любовь поэта - великан

Любовь поэта - великан, поверь.
Любить одну лишь в праве, бесконечно.
Твой запах - моя мысленная верфь.
Твои руки означают вечность.

Куда идти, куда бежать, куда мне деться?
Пока кроваво-красный мяч скользит по смыслу неба.
Где мы? Иль «мы» - непозволительный вопрос?
Но почему-то твои руки означают вечность.

Вопросы есть, ответ один,
Он краток будет, безобразен
В пыли, средь бело дня квартир,
Из всех картин я вижу образ страсти.


Рецензии
Чудесное стихотворение! Очень понравилось!

Надежда Северинова   23.09.2019 08:06     Заявить о нарушении