Ещё одно мужу

Не дарю подарки, не готовлю жрать
Спать не разрешаю, не даю ****ь
Дом не убираю, как свинья живу
Посерьёзней надо выбирать жену
Сам ведь понимаешь, что почти султан
Нахуя женился, ехал бы в Оман
Там среди пустыни в золотом краю
Гурию бы встретил...или зульфию...


Рецензии