Растет мой город

Растет мой город
Молодыми этажами.
На Енисейской
Появился новый дом.

Он по периметру
Вполне благоустроен.
И жить жильцам
Уютно будет в нем.

Не нужно будет
Бегать за водичкой,
Не нужно будет
В зиму печь топить.

Осталось по удобству
И по вкусу
В квартире мебель
По местам установить.

Годами ранее здесь
Было только поле.
Домишек стареньких
Стоял нестройный ряд.

И, наконец-то было
Принято решение
О новой стройке,
И сносили все подряд.

Теперь из прошлого
Заходит только ветер.
Перья от курицы
Уже не погонять.

В микрорайоне для него
Довольно чисто.
И для игры придется
Что-нибудь искать.


Рецензии