Весь город разводит тюльпаны гвоздики ромашки пион

Весь город разводит тюльпаны,
Гвоздики, ромашки, пионы…
И в пятницу вечером пьяный,
В субботу, естественно,  сонный.
Потом в воскресенье в соборы
Несёт Серафиму грехи…
И там происходит всё скоро…
И вы мне простите…
Стихи…


Рецензии