Провиант

Что теперь за провиант?
Люди травятся.
И подобный вариант
Многим нравится.

Вот мы сядем каждый, блин,
Все практически.
Он всеяден, гражданин
Статистический.

Сяду тоже я за стол,
Руки вымою.
Осеню себя крестом:
Можно химию!

Воздух выдуй из груди,
Зенки выпучи…
Дух нечистый – уходи,
Чистый – выручи!

2019


Рецензии