Маленькие цветочки

На бугорке в лесочке
Растут себе цветочки,

Лиловые глядят
На взрослых и ребят

Среди травы зелёной
Красивой потаённой

У маленьких цветков
Пятёрка лепестков.

Фиалки любят лето,
Растут и в поле где-то,

От солнца ждут лучей -
Сияют веселей.


Рецензии