едины...

Пособница туманов,
плачет осень,
ей холодно вдруг стало после лета,
за нас боится,
что тепла не просим,
что толку-нам зима несёт приветы...
забытых холодов,
снегов глубоких
и тёплого дыхания камина,
желаний наших
вечно-однобоких
весны и лета, в этом мы едины.


Рецензии