Созвездие Лира. Денис Давыдов

если будет заветный ток
размышлять и лобзаться вровень,
распыляться у изголовий,
изгородью в исток,

если будут знобить созвездия,
скидыватьяся с босых ног,
скитальцу наискосок,
у подножья искать знамения,

разухабистость,бурелом,гогот,
напролом до ярчайшей звезды вега,
спартизанить краюшку неба,
утолив одичавший голод


Рецензии
Красиво. А звезда Вега породила ещё и свои ассоциации.

Лариса Гончарова   21.10.2019 14:21     Заявить о нарушении