Пусть будет, этот новый день, других теплее

Пусть будет, этот новый день, других теплее.
Приятней, чище, чуть добрей и чуть мудрее.
Пусть он добавит, в нашу жизнь, разнообразья.
Приятных встреч, добавит нам , без безобразья.


Пусть принесёт он, нам с тобой, успех и радость.
Оставив в прошлом, всю тоску, печаль, усталость.
И пусть, всё  лучшее  уже, начнёт сбываться.
Пусть  счастье будет, прям с утра нам улыбаться.


Пусть перемены и успех, ждут у порога.
И будет радостной всегда, у нас дорога.
Перешагните на пути, всё что мешает.
Пусть все преграды, с каждым шагом, исчезают.






Хорошего понедельника!


Рецензии