Ну и пусть

Ну и пусть
Этот вечер обречён на грусть
Ну и пусть
В окне уже не светит солнце
А я ищу в своих поступках суть
Да ну и пусть
Моя минорная эмоция прольётся
Пусть водопадом образует мыслей круть
И пусть несбывшихся надежд коснётся
Долой все прошлое, я нарисую новый путь
Где солнце в небе мне снова улыбнётся


Рецензии