Я тебя люблю, что передать могу я это лишь стихами

Привет. Ты помнишь наши письма?
Ну те, друг другу что писали.
Ведь мы немножко заврались там,
Давая клятву небесами.

Ну здравствуй, милая, ты как?
Не стало лучше ли то дело?
Ну что за странный в словах мрак,
Ну что наделала ты с телом?

День добрый, хватит, прекрати!
Я слишком долго жду ответа!
Давай забудем всё, оставим позади,
Я так хочу услышать твоего привета.

И вечер добрый. Да погоди!
Терпенью моему уж нет предела,
Прости за все ошибки, милая, прости!
Ну как ты, твоя душа ли цела?

И пять минут мне удели,
Да что ж ты будешь с этим делать!
Ты пять минут мне только подари,
А не оставляй свой листик чистым, белым.

И доброй ночи, солнце, я начал снова монолог,
Я вновь пишу тебе, пишу тебе об этом смело!
Мне проще было бы забиться в уголок,
Иль ждать конец моей рабочей смены.

Но я пишу. Тебе. И не отвечать нет смысла.
Ну дай мне пять минут, внутри уж всё вскипело!
Я так соскучился, и ты у меня всё в мыслях,
И сердце, что холодным было, меня сейчас согрело.

Я знаю, мой билет давно просрочен,
Но встретив на перроне всё вновь бы обомлело!
И вот ты тянешь мне в слезах конверт, а там лишь строчка:
"Привет, мой милый, ну что с собою ты наделал?"


Рецензии