Звездопад

Звездопад над моей головой,
И другого желания нет:
Лет пятнадцать с тобой родной
Наблюдаю закаты летом.
Я всё помню, забыть их нельзя,
Всех свиданий часы и минутки,
Снег, метели и капли дождя,
Голубые цветы незабудки.
И обиды твои и смех,
Поцелуи под курткой в поле,
И походы я помню все...
Жаль с тобой не встречаемся боле.


Рецензии