Осеннее танго

Ты меня пригласи на осеннее танго,
Мы станцуем вдвоём этот танец любви.
Пусть останется он неразгаданной тайной
Наших чувств и эмоций горячей крови.

Что вскипает от бури неистовой страсти,
Разрушая все прежние принципы вмиг.
Но оставит надежду на тихое счастье
Без пронзительных слов и ненужных интриг.

Ты меня пригласи на осеннее танго,
Карусель листопада нас заворожит.
Для тебя я останусь загадкой и тайной,
Как и ты для меня, словно мы миражи.


Рецензии
Ах!!! Какое замечательное Ваше танго!! Дальнейших Вам успехов в написании ваших стихов.

Вера Болгова Ошкина   27.10.2019 11:22     Заявить о нарушении
Вера, спасибо Вам огромное!
С теплом - Диля.

Диля Канбекова   29.10.2019 05:45   Заявить о нарушении