33. Мушкетерская

   Дуэль...Коль мушкетеры рядом здесь.
   Затронута  честь короля - их честь.
   И кто в дуэли был хотя бы  раз,
   Тот не забудет этот день и час.

   Все мушкетеры-дети  короля ,
   И  служим  мы  ему  не зря .
   Опять мы нашу Родину спасем.
   Мы все пойдем за тем же королем.

   Нападки наших"доблестных"врагов
   Мы отметем.И всяк из нас готов
   И в битве , и в дуэли доказать,
   Что можем всех врагов мы покарать.

   И шпаги , и мушкеты мы свои
   В боях-сражениях не берегли.
   Повоевали  долго , всласть ,
   Чтобы не поменялась власть .

   Хоть  раны   наши  новые  болят ,
   Мы  не  меняем  облик  и  наряд .
   Во внешнем виде мушкетера есть-
   Отвага,мужество,а прежде-Честь.

   И  шляпы  мы  снимаем  только раз ,
   Когда наступит день последний наш .
   В  дуэли  иль в  войне  за короля
   Погибнем. Мы прожили жизнь не зря...


   


Рецензии