Детство золотое

         
1.Жизнь перелистаю я свою,
Вспомню детские с друзьями годы.
Жили беззаботно как в раю,
Вместе все ходили мы в походы.
2.Нюхали мы дым от сигарет,
Первый раз курить пытались сами,
Помнишь, нас кормили в школе, на обед,
Хеком жареным и супом с тефтелЯми.
3.Помню в третьем классе ,как сейчас ,
Дёргали девчонок за косички,
Ну а из тетради ,иногда,
Выдирали с двойками странички.
4.А в восьмом ,немного повзрослев ,
Брюки мы носили все  клешАми,
Нас девчонки возбуждали ,вспомнить грех,
Мини юбками ,на каблуках туфлями.
5.Помнишь, как сбегали иногда,
Классом всем с урока физкультуры,
Фильм индийский посмотреть тогда
И повысить уровень культуры.
6. Мы  вступали с вами в комсомол,
В пионерах были, в октябрятах.
Строем мы ходили на костёр,
РОДИНЕ клялись мы как солдаты.
7.Было это, было... Да прошло,
Озорное детство - золотое.
Жаль... Что не дожил уж кое-кто.
Пусть земля им пухом...
Выпьем стоя.

23.09.19  И .МЕЧЕНЫЙ


Рецензии