Мы все уходим понемногу

"Мы все уходим понемногу
туда, откуда нет дорог."
За скрытый  синевою полог,
в сердцах друзей оставив слог.

На небосводе светом звездным
отмечены мои друзья.
Для вас спою я утром росным,
в молитве вспомнив имена.
      Припев:---
Аркадий, Ольга и Владимир,
Иван,Вадим и Галия,
Людмила...,мы вас не забыли,
Вы в нашем сердце навсегда.

Валерий Львович, где ты, слышишь?
Я песнь Высоцкого пою
и кружат птицы, вновь, над крышей,
В них  твою душу узнаю.
      Припев:---
До встречи, милые, все к Богу,
в чертоги у костра Любви,
делами добрыми дорогу
вы, нам  уже отметили.
    
Гитара в радости и плаче.
На струнах и любовь и грусть.
Мы все в полёте, не иначе
там встретимся...когда-нибудь.
          Припев:
Эх, кружи, не кружи осень лист золотой,
унося наши думы в небесный полёт.
Мы пока на Земле и душою с тобой,
но к тебе, нас, дорога еще подождёт

.
22.09.2019г.


В одноклассниках видео клип, музыка и исполнение Владимира Печенкина.


Рецензии
Светлая память Валерию...
Валюша, береги себя.

Ольга Никитина-Абрамова   28.09.2019 05:40     Заявить о нарушении
Спаси Господи!Оля,зима берет права в свои руки, не от меня это было...,
Сил, здоровья, благодарных учеников!
Обнимаю...,

Валентина Беркут   28.09.2019 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.