Прощай

Меня покинула мечта,
Ушла осенним вечером.
Померкла в темноте звезда,
Подуло ветром северным.
Стою,окутанная холодом,
Оплеванная человеком тем,
Кто был недавно золотом,
И просто миром всем.
Стою,а надо уходить.
Иду,а не идется.
Смогу ли я того забыть,
Кто в спину мне смеется?
Еще не чувствую я боли,
Еще не слышу те слова,
Которые подобно соли
Осели в сердце у меня.
Придется все забыть,
Придется дальше жить.
Ведь так нельзя любить,
Любить и не простить.


Рецензии