Музе

О, муза милая моя,
Мой разум с голосом сердечным
Взывают к Господу, моля
О том, чтоб наш союз был вечным.

Чтоб я всегда стихи писал,
Пусть как любитель ( лучше профи),
И знаком качества стоял
На них улыбчивый твой профиль.

И через много-много лет
Читалось строчкой различимой:
" У этой музы был поэт,
И он считал ее любимой"...


Рецензии