А у счастья есть своя походка

А у счастья есть своя походка, 
Есть свои заботы и дела,
Но характер обрисован четко,
Знать, судьба нелегкая была.

Крылья оно мерит кавалерам,
Ищет лишь счастливца одного,
Если крылья будут по размерам,
Значит счастье именно его.

Я смотрю на жизнь его с участьем,
Как многосерийное кино.
Я давно влюбился в это счастье,
Кажется, привыкло и оно…

Даже и короткие разлуки
Мне даются тяжелей всего.
У обоих подрастают внуки,
У меня и счастья моего…

Иногда, желая веселиться,
Ее руки крылья подают,
Смотрит на меня, но и боится-
Вдруг они и вправду подойдут…


Рецензии