Костер слов

Сожги свою память и верю сожги!
В книгах отныне нет нам нужды.
Покоится в пепле сознанье людей:
Про счастье и радость забудь по скорей.

Не место отныне в душах любви:
Смирение, незнанье ценнее судьбы.
Гори синем пламенем вера людей
В спасенье от рабства проклятых дней!

Один в целом мире, один на века,
Чтоб лишнее не отвлекало тебя.
Фантазия смелая конфликт породит
И в душах вновь огонь возгорить.

Кровь на страницах, ножь в рукаве,
Ты единица, ты ноль по судьбе.
Смерть управляет законом,
А руки давно в оковах.


Рабством объятый не бойся греха!
Бог умерает со строчками знаний,
Ты забываешь свой мир на века.
Игрушках в руках хозяев.

Книгам устрой гиноцид,
Танцуй под адскую флейту!
Четыре сотни пятьдесят один
Проклятый градус по Фарингейту.

238:19 11:12


Рецензии