Счастливый, в ком святая простота

Счастливый, в ком святая простота
Не усложняет жизни многократно,
А отвечает только;нет; и ;да;
И видит мир отчетливо и внятно.

Но для вопросов, что в себе коплю,
Как отыскать мне формулу простую?
Я тщетно на отрезки жизнь делю,
В которых я живу и существую.

Поможет ли святая простота,
Когда мне ясно все и непонятно,
Когда в ответах вместе ;нет; и ;да; -
Клубок противоречий безотрадных?


Рецензии