Оттого, что ты так хороша

Оттого, что ты так хороша,
Вновь раздвоенность властвует мной -
Если рядом ты - млеет душа,
А глаза замышляют разбой

Как сокровище в сотни карат,
Украду, будешь только моя,
Увезу тебя, словно пират,
На затерянный остров в морях...

Так мечтаю в полуночный час,
Чтоб судьбу перестроить на то,
А судьба- это правда о нас,
Но и правда бывает мечтой...


Рецензии