Городок Вайблинген

Вайблинген есть городок,
Он ни низок, ни высок.
Zehn Minuten* и мы там,
Без эксцессов и без драм.
Электричка довезёт
Без проблем и без хлопот…
Сохранилась старина,
Впечатлила нас сполна.
Средь фахверковых домов,
В разноцветье их оков,
Я с женою побродил,
Сказок мир там пробудил.
Я не видел ссор и драк.
И прогулка – просто смак!


Рецензии