Одаривай - Ежедневно -!!!

Кто  то  - Сидя.......
Кто то - Лёжа.......
Наше - Солнце -
  С т о р о ж и т ! ! !
Кто - то вынурнул -
      из Моря -
( и тихонечко - дрожит !)

Стерегущие -  СВЕТИЛО -
Всем приятен - ваш -
    З а г а р ! ! !
( Кто то так - заснул под -
      Солнцем ) -
    Что уже - исходит :
        П А Р ! ! !

ВедЬ до следующего ЛЕТА -
" ЦелЬный " - Год - ещё
       Прожить ! ! !
   " Хоть.....Сезон -
     Хоть - не Сезон " -
     Каждым - МИГОМ -

     ДОРОЖИТЬ  ! ! !

     Где  - Шкала   ?
     и .....где -
        Линейка :
  (  как - КОМУ - на Свете -
        Б Ы Т Ь ? ? ?

    Всё...ж....  Попробуйте -

       У Л Ы Б К О Й -

  ЕЖЕДНЕВНО - О Д А Р И Т Ь  ! ! !

Владивосток.( Осень.)
ФОТО : Автора Стихотворения.


Рецензии