Не встречай любовь, коль нет отваги

Не встречай любовь, коль нет отваги
В сторону сворачивай скорей.
Видишь, вон она на черном флаге
Самых злых пиратских кораблей.

Если полюбил, то не сдавайся,
Все равно погибнешь, но не зря,
Пусть идешь на дно, но улыбайся,
Свой фасон держи, как говорят.

В море жизни сумрачном и голом,
Нет желанья - всё равно живи...
Мне сегодня снился мертвый город-
Памятник погибшим от любви


Рецензии