Свидание

Снег лежалый, тропинка узкая.
На свидание к тебе я спешу.
Где же ты, моя женщина грустная,
Наугад твои губы ищу.
Не могу я никак успокоиться,
Сердце стук не могу я унять-
Опостылела мне застолица,
Я спешу твои плечи обнять.


Рецензии