Как воздух свеж, какая тишина...

Как воздух свеж, какая тишина,..
Земля полна любовью и покоем,
И ветра лёгкая и тёплая волна
Как будто гладит голову рукою.

И кажется, что ты не одинок,
И рядом кто-то близкий и любимый,
И день разлуки так ещё далёк,
И все печали пролетают мимо...

Задумавшись, ты знаешь; всё пройдёт -
Любовь, надежды и печали,
По капле каждый день течёт,
А ты живёшь, и осень лишь в начале.


Рецензии
для кого-то осень -начало,для кого-то упущенное время .
с добром ,
К.В.

Константин Ватулёв   07.10.2019 13:43     Заявить о нарушении
Да, Вы правы. Спасибо.

Татьяна Буевич Продолжение   08.10.2019 12:10   Заявить о нарушении