Танцевала, сверкая, волна

Танцевала, сверкая, волна и опять
Брызги словно алмазы кропили меня,
Я ловила руками подарки! Легко
Они сыпались и растворялись звеня,
И блестели вокруг бесконечным ковром
Мириады морских светлячков золотых.
Море - зеркало вечное нашей Земли,
Море - светлая радость, надежда, мечты...
 


Рецензии