Когда устал бояться, выходи

Когда устал бояться, выходи
Из той норы, в которую был загнан.
И посмотри хоть раз, что впереди,
Став древком, знаменосцем,
Красным флагом…
Иди, пока фашисты ни убьют,
Пока мы их с тобою не убили,
Чтоб после принимать в Москве салют,
Чтоб люди после нас с тобою жили.


Рецензии