Иногда таким желаньем ласки

Иногда таким желаньем ласки
Начинает сердце пламенеть,
Я бы смог к тебе хоть до Аляски
Добежать бы, милая, успеть...

И ничем, ни волей, ни рассудком,
Не утихомирить сердца стук.
Мне бесценна каждая минутка
В ласковом касаньи наших рук.

Просто знай, какая это мука,
Если невозможно быть вдвоем,
Помнить и всегда любить друг друга
Лишь в воображении своем...


Рецензии