Д. С. Ч. 1199 Сколько детей!..

                Почти  дословно.
"Сколько  детей  -  от  треплА-то,
с  кем  бы  и  жить-то  -  не  жить-то!..
Сколько  детей  -  нагребла-то!..
Кто  же  их  будет  -  растить-то?..
Кто  же  их  будет  -  кормить-то?..
Кто  же  их  будет  -  поить-то?..
Кто  же  их  будет  -  учить-то?..
Кто  же  -  была  не  была-то  -
пустит  тела  их  в  дела-то?
Пустит  крушить-то,  грешить-то?"
                До  1972


Рецензии