Увы, и ты не идеал!

            Посвящается Р.Н.Д.

Увы, и ты не идеал!
Как жаль, но следует признаться,
Лишь в праздник маму навещать –
Изъян, который не отнять,
Нельзя с которым не считаться,
Хоть ты считаешь, что он мал.


Фото из открытого доступа сети
интернет, спасибо автору.


Рецензии